|
www.krolevets.com/forum Все про життя Кролевця. Приєднуйтеся!
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
огниво

|
Написане: понеділок жовтня 18, 2021 8:08 am Тема повідомлення: Дизайн интерьера магазина |
|
|
А что можно интересного придумать в плане дизайна интерьера магазина? |
|
Догори |
|
 |
Ліхтарик

|
Написане: понеділок жовтня 18, 2021 8:27 am Тема повідомлення: |
|
|
Внутреннее оформление магазина должно быть продумано досконально и отличаться оригинальностью, но самостоятельно оформить магазин сложно, лучше конечно же обратиться к специалистам. Я заказывала тут https://tpgroup.com.ua/catalog/kompleksnye-resheniyavnutrennee-oformlenie дизайн интерьера торговой точки. Вместе с дизайнером компании подбираете подходящий макет или заказываете изготовление своего индивидуального. Рекомендую! |
|
Догори |
|
 |
Livadova

|
Написане: понеділок жовтня 18, 2021 8:34 am Тема повідомлення: |
|
|
Мне нравится когда интерьер в магазин оформлен в спокойных тонах и есть пуфики для отдыха, если это большой маркет. |
|
Догори |
|
 |
mashenberd
|
Написане: четвер січня 27, 2022 12:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дизайн нужно подбирать исходя из ваших требований, а также нужно чтобы было как можно более комфортно вашим клиентам. Одно дело сделать офисное помещение, а другое спроектировать дизайн для супермаркета. Там разные цели и подходы. Я могу сказать что есть студия дизайна интерьера которая может взять на себя все вопросы связанные с созданием дизайна. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|