|
www.krolevets.com/forum Все про життя Кролевця. Приєднуйтеся!
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sapo

|
Написане: середа липня 28, 2021 9:24 pm Тема повідомлення: Декор интерьера |
|
|
Как можно красиво украсить помещение.
Привезли новую мебель, сделали ремонт, но как-то не очень уютно без мелочей.
Можете посоветовать, чем украсить интерьер. Может картины или то-то еще? |
|
Догори |
|
 |
mega

|
Написане: середа липня 28, 2021 9:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я не люблю, когда в помещении много декора, я считаю что все надо подбирать под конкретный интерьер. Не каждая картина может подойти. |
|
Догори |
|
 |
ulalu

|
Написане: середа липня 28, 2021 9:52 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я могу вам подсказать классный магазин с декором Вилла Грация, вот каталог их товаров с ценами. Здесь можно найти что угодно от декоративных статуэток, до подсвечников, картин, панно и так далее. Поищите для своей квартиры в этом магазине что-то для украшения, вы подбирайте такие товары по цвету и дизайну ваших комнат, тогда станет уютнее и красивее. |
|
Догори |
|
 |
mashenberd
|
Написане: середа вересня 08, 2021 9:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
Декор бывает разный... Бывает такой, которого много, а бывает стильный, лаконичный, функциональный. Если вас интересует последний вариант, то вам стоит обратиться в V.Concept studio. Вы можете посмотреть дизайн интерьера онлайн на сайте чтобы убедиться, что здесь вам сделают все по высшему разряду! Я очень доволен, что обратился именно сюда, так что и вам рекомендую. |
|
Догори |
|
 |
Puma
|
Написане: п'ятниця грудня 10, 2021 7:38 pm Тема повідомлення: |
|
|
Нас реально спасла большая модульная картина https://walldeco.ua/kartiny-modulnye. Ремонт красивый, все нравится, все хорошо, но это ощущение пустой стены сбивало с толку. Не знаю, почему мы сразу не додумались купить картину, жили пару месяцев с ощущением того, что чего-то на стене не хватает, и только потом начали искать картины. В этом магазине быстро нашли то, что нужно. Картина красивая, на качественном холсте.
 |
|
Догори |
|
 |
Qiwi

|
Написане: четвер грудня 16, 2021 9:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
Если у вас сейчас ремонт, то я могу вам посоветовать магазин Алкив https://alkiv.ua/ у них большйо выбор строительных материалов и нормальные цены. |
|
Догори |
|
 |
Валентинка
|
Написане: п'ятниця грудня 31, 2021 1:14 pm Тема повідомлення: |
|
|
Сейчас очень много действительно хороших вариантов, так что Вы можете поискать студию дизайна интерьеров даже не выходя из дома. Смотрите, к примеру, какие интересные работы по дизайну выставлены на сайте Натальи Поляковой https://polyakova.biz/completed-projects.html - именно на этом сайте Вы можете и заказать дизайн для себя. |
|
Догори |
|
 |
Letova
|
Написане: понеділок червня 13, 2022 1:28 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я заказывала дизайн проект в компании Велемстрой. У них получилась отличная разработка дизайн проекта интерьера квартиры , я бы сама так не смогла все продумать и потом это все реализовать. Вышло все очень красиво , но в тоже время практично. Не пожалела, что обратилась к специалистам. |
|
Догори |
|
 |
Donor
|
Написане: субота вересня 17, 2022 8:09 pm Тема повідомлення: |
|
|
У меня неплохая просторная квартира, но до ремонта руки как-то не доходили, решил что ждать больше нельзя и пора этим заняться. Наткнулся на отличную студию дизайна интерьера Good Idea, даже каазалось что все слишком хорошо чтобы быть правой. Но рецензия на сайте Rating Remont https://rating-desing-remont.kiev.ua/company/good-idea-studiya-dizajna-interera/ все подтвердила, очень рекомендую) |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|