www.krolevets.com/forum www.krolevets.com/forum
Все про життя Кролевця. Приєднуйтеся!

www.krolevets.com

ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Дошка оголошень на сайті Кролевця
Cьогодні: середа березня 22, 2023 4:46 am
www.krolevets.com/forum

Реклама на сайті Кролевця! - www.krolevets.com
Курсы НБУ
Декор интерьера

Нова тема   Відповісти    www.krolevets.com/forum -> Місце, де можна просто поторохтіти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sapo

ПовідомленняНаписане: середа липня 28, 2021 9:24 pm    Тема повідомлення: Декор интерьера Відповісти цитуючи

Как можно красиво украсить помещение.
Привезли новую мебель, сделали ремонт, но как-то не очень уютно без мелочей.
Можете посоветовать, чем украсить интерьер. Может картины или то-то еще?
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
mega

ПовідомленняНаписане: середа липня 28, 2021 9:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я не люблю, когда в помещении много декора, я считаю что все надо подбирать под конкретный интерьер. Не каждая картина может подойти.
Догори
ulalu

ПовідомленняНаписане: середа липня 28, 2021 9:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я могу вам подсказать классный магазин с декором Вилла Грация, вот каталог их товаров с ценами. Здесь можно найти что угодно от декоративных статуэток, до подсвечников, картин, панно и так далее. Поищите для своей квартиры в этом магазине что-то для украшения, вы подбирайте такие товары по цвету и дизайну ваших комнат, тогда станет уютнее и красивее.
Догори
mashenberd

ПовідомленняНаписане: середа вересня 08, 2021 9:59 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Декор бывает разный... Бывает такой, которого много, а бывает стильный, лаконичный, функциональный. Если вас интересует последний вариант, то вам стоит обратиться в V.Concept studio. Вы можете посмотреть дизайн интерьера онлайн на сайте чтобы убедиться, что здесь вам сделают все по высшему разряду! Я очень доволен, что обратился именно сюда, так что и вам рекомендую.
Догори
Puma

ПовідомленняНаписане: п'ятниця грудня 10, 2021 7:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Нас реально спасла большая модульная картина https://walldeco.ua/kartiny-modulnye. Ремонт красивый, все нравится, все хорошо, но это ощущение пустой стены сбивало с толку. Не знаю, почему мы сразу не додумались купить картину, жили пару месяцев с ощущением того, что чего-то на стене не хватает, и только потом начали искать картины. В этом магазине быстро нашли то, что нужно. Картина красивая, на качественном холсте.

Догори
Qiwi

ПовідомленняНаписане: четвер грудня 16, 2021 9:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Если у вас сейчас ремонт, то я могу вам посоветовать магазин Алкив https://alkiv.ua/ у них большйо выбор строительных материалов и нормальные цены.
Догори
Валентинка

ПовідомленняНаписане: п'ятниця грудня 31, 2021 1:14 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Сейчас очень много действительно хороших вариантов, так что Вы можете поискать студию дизайна интерьеров даже не выходя из дома. Смотрите, к примеру, какие интересные работы по дизайну выставлены на сайте Натальи Поляковой https://polyakova.biz/completed-projects.html - именно на этом сайте Вы можете и заказать дизайн для себя.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Letova

ПовідомленняНаписане: понеділок червня 13, 2022 1:28 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я заказывала дизайн проект в компании Велемстрой. У них получилась отличная разработка дизайн проекта интерьера квартиры , я бы сама так не смогла все продумать и потом это все реализовать. Вышло все очень красиво , но в тоже время практично. Не пожалела, что обратилась к специалистам.
Догори
Donor

ПовідомленняНаписане: субота вересня 17, 2022 8:09 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

У меня неплохая просторная квартира, но до ремонта руки как-то не доходили, решил что ждать больше нельзя и пора этим заняться. Наткнулся на отличную студию дизайна интерьера Good Idea, даже каазалось что все слишком хорошо чтобы быть правой. Но рецензия на сайте Rating Remont https://rating-desing-remont.kiev.ua/company/good-idea-studiya-dizajna-interera/ все подтвердила, очень рекомендую)
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    www.krolevets.com/forum -> Місце, де можна просто поторохтіти Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі

Реклама на сайті Кролевця! - www.krolevets.com