|
www.krolevets.com/forum Все про життя Кролевця. Приєднуйтеся!
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Лизонька

|
Написане: понеділок березня 23, 2020 11:14 am Тема повідомлення: |
|
|
Эдик написав: | А нельзя подарить сертификат и пусть сама себе уже выбирает, что там нужно? |
У нас так все подарки и организовываются. Муж покупаеи сертификат в Брокард на пару тысяч, а я уже выбираю что мне из косметики нужно. Если по косметике все есть, то могу выбрать новый аромат духов в коллекцию, их все равно много не бывает. Ну и интернет-магазин https://www.brocard.ua/ предпочитаю больше обычному. Именно на сайте можно быстрее ознакомиться с косметикой, составить список и сравнить несколько позиций у разных брендов. А еще они всегда оповещают о скидках. |
|
Догори |
|
 |
vlad_smirnov
|
|
Догори |
|
 |
Letova
|
Написане: понеділок січня 04, 2021 2:44 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я считаю, что лучше ничего нет чем корейская косметика дропшиппинг . Такую косметику не стыдно подарить, потому что она действительно качественная и дает хороший результат. Я и сама ней пользуюсь уже не один год. Качество просто супер. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|